На грани вашего мира и моего, существует вселенная с именем Немуру. Этот отрезок вселенной много сотен лет впитывал в себя мечты и сны людей, а потом стал складировать их сюда, на грань этих двух миров.
Но вот случилось непредвиденное: ваши мечты и сны внезапно стали оживать, они слепились в невероятный и странный мир, с одной стороны, полный загадок и невероятных чудес, а с другой, ужасный и отвратительный. Существа, созданные бурными фантазиями простых смертных, ожили и стали жить собственной жизнью.
Мне понравилось развитие событий, и я с удовольствием принял должность наблюдателя и бога.
Но вот, из-за несовместимости этих двух крайностей, существа, злые и добрые, стали воевать. По этой причине я построил стену, которая должна была сдерживать их друг от друга, но создания нашли способ преодолеть преграду и снова развязали войну.
Тогда я создал своих существ, я назвал их уравнителями, и дал им возможность менять внешние признаки тьмы и плоды света и наоборот, перемешивая их между собой. Другим существам это не понравилось, и они научились различать уравнителей и стали убивать их. Они беспощадно уничтожали их, поэтому мне пришлось снова разделить мир, на этот раз на три зоны соединенных порталами, сквозь которые могли пройти лишь те создания, которые сохраняли нейтралитет к остальным жителям Немуру.
Так началась Эра снов.
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-05-31 20:45:20
Тема закрыта
Страница: 1